Когда лишь Тобой, ведом...

Наталья Кривоносенко
Отныне я - мёртвая почва,
Твори во мне всё, что хочешь...
Твоё лишь святое семя,
Даст корни, и жизни плод...

Собою и дни, и ночи -   
Наполни, Любви Источник,
Там власть не имеет время - 
Где милость Твоя течёт...

Там боль не имеет силы,
И прошлое позабыто,
Дождями омыты раны,
И Слова святой водой...

Там сердцу одно лишь мило -
Быть воле Твоей - открытым,
В покое - и свет, и радость,
Когда лишь Тобой, ведом...

21.02.2018