Вспыхнуть среди тьмы!

Анна Кульчицкая
Не тратьте свою жизнь на передряги,
разбор полётов, подтасовку карт.
Мы в мире этом, вечные бродяги.
Не знаем для чего мы здесь и как?
И если посчастливилось родиться,
принять должны, мы этот дар судьбы.
И только к совершенному стремиться.
Должны быть сильными, но мы и не слабы.
Не думать лишь о том, что только плохо,
а если даже плохо, всё равно держись.
И наслаждайся в жизни, каждым вздохом,
ведь просто восхитительно, что жизнь,
досталась нам... Намеренно? Случайно?
Счастливчиками оказались мы,
а может, кто-то борется отчаянно,
чтобы вот так вот, вспыхнуть среди тьмы!

                22.12.2013

Фото из интернета, спасибо автору.