Не забывайте матерей

Лидия Баткова
Не забывайте матерей,
Чтоб им хотелось ещё жить,
Чтобы "путёвки"на Тот Свет
У Бога не пришлось просить!

   Не омрачайте матерей
   Необоснованным молчаньем;
   И невниманием своим
   Не доводите до отчаянья!

Откройте дверь в её судьбу,
Как в детстве, улыбнитесь снова,
Окутайте заботой ту,
Что жизнь за Вас отдать готова!

   Спросите, скажет она как
   Вдруг появился первый зубик,
   Как сделал робко первый шаг
   И где поставил первый кубик!

Как бережно она хранит
Твой первый чепчик и пинетки...
Не забывайте матерей,
Хоть Вы и взрослые, но  детки!

         21.02.2018г.