***

Анна Халецкая
Не те они, кем кажутся сначала.
Спустя лишь время появляется ответ.
А если я и что осознавала,
То это всё лишь неразумный бред.

"А может, просто всё переменилось?..
Ну то есть, может, изменилась я?.."
И ты пытаешься найти ответ, противясь
И разочарования боясь.

Но, как ты ни крути, ты понимаешь-
Последствий, не причин, ликует глас.
На самом деле важно-то одно лишь,
Лишь только то, что есть сейчас. Сейчас.