Отыщу наконец долгожданного мной мужчину

Человек Бесконечности 2
Если искренне ждать и терпеть (пусть и нет надежды),
если смелость иметь не сдаваться (пусть будет туго),
то тогда обязательно в сердце утихнет вьюга,
и печаль, проиграв, поснимает свои одежды:

грусть отступит, когда осознает свою ненужность,
а сомненья иссякнут (для них не найду причину).
Отыщу наконец долгожданного мной мужчину,
обретя наконец-то лёгкость, тепло, воздушность.

Я прижмусь к тебе нежно, обвив очень крепко руками:
"Где ты был, милый друг? Я так долго тебя искала!
(Пусть не зная тебя) каждый день по тебе тосковала,
ошибаясь иной раз к тебе, милый мой, адресами.

Находила кого-то, а он каждый раз - не ты.
Он побудет немножко и тут же меня покинет.
Я боялась, что сердце моё навсегда остынет,
а твоё появленье - несбывшиеся мечты."

Но я всё же упрямо и стойко, мой друг, держалась!
И однажды ты сам постучал в мою крепкую дверь.
Очень рада я встрече и счастлива я теперь.
Видишь, я не сдалась и тебя, мой родной, дождалась!

23.10.2017, Человек Бесконечности