Драка, быть может

Антон Дрынь
Пульсация, дрожь
Течет кровь с подбородка
Опрокинув дождь
Сломана властительная плётка

Кремация, сгоревшая рожь
И ни одного ошмётка
Лишь наточил нож
Сломал перегородку

Уняв дрожь
Убрал кровь с подбородка
Пошел дождь
Создали новую плётку