Засранец

Вячислав Мак
    Актер Алексей Серебряков заявил, что национальной идеей России являются «сила, наглость и хамство». Об этом эмигрировавший в Канаду артист сообщил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю.

  И зачем же показывать в наших фильмах таких вот засранцев?