Намекни мне, что всё, ерунда

Артур Фрайман
Намекни мне, что всё, ерунда
Чтобы сердце своё, я не мучил,
Чтоб в твои не смотрел глаза
И дыханье твоё,не слушал.

Чтобы тихо уйти могла
Без скандалов и потрясений,
Когда март отойдёт от льда
Пригласив тебя в мир весенний.

Чтоб ко мне не стремилась вновь
Не пыталась вернуть напрасность,
Чтоб опять обманув любовь
Ты меня не влекла в неясность.

Позабудь,стань к себе верна
Отвыкай по чуть-чуть,еле-еле,
Не останешься,верь,одна
Не в своей,не в чужой постели.