Распорядитесь Божьим даром

Токарский Валерий Михайлович
Слова сложно подбирать,
когда осиротели чувства,
душе так хочется страдать,
без любви всегда ей скучно

Хорошо если взаимно,
И обе стороны смакуют,
плохо когда анонимно,
это тебя одного волнует..

И вы со мной все солидарны,
что мы судьбу не выберем,
и сами в выборе бездарны,
товар в суе приобретаем..

Распорядитесь Божьим даром,
и на всю жизнь его примите,
не спутай огонёк с пожаром
покой в душе приобретите.