my secret friend

Данделиан
Мой тайный друг, не спишь в ночи?
Ты думаешь, так можно выжить?
Замедлились твои часы
И стука сердца ты не слышишь.

Мой милый друг, ну что с тобой?
Открой глаза... Прошу опомнись.
Не дописали мы с тобой,
Ту странно начатую повесть.

Мой тайный друг, поспи в ночи,
И пусть тебе приснится небо...
В моей душе ты будешь жить,
Всегда лишь теплым легким светом.