Душа одна у бедняка и богача

Юлия Реденс
Пусть,друг,мой,милый у,тебя
И миллионов туча!
И вещи для собачки у,тебя
   от Гуччи.

И тапки у,тебя с бриллиантом
Прости,но мне все это непонятно!
И почему тогда такой холодный,ты?

Несметные богатства душу не согрели?
И нервы,как угли расакалены
Спокойствия души не дарит разве,
Твоя "Великая Империя"?

Ты думаешь,что я совсем глупа
И предпочту,тебе я бедняка?
Я знаю бедняку нехорошо бывает

Оттого,что постоянно в его карманах
Огромная дыра зияет!
И часто тоже он от этого не весел!
Печален и угрюм,и голову повесил!

Да,ты,богач,а он-бедняк
И разница наверное большая!
Но почему тогда,успешного,тебя
Душа терзает,жжет?!

Вот чего в толк я не возьму
Вот чего я не понимаю...