На тему предстоящих выборов

Сергей Осипов 2
Просмотрел рекламный ролик,
Мне понравился сюжет…,
Жаль, что ролик анонимный,
Но, хорош он, спору нет…,
И идея в нем понятна….,
Нам нельзя на самотек….
Пропускать наш выбор главный.
Здесь заметен и упрек…,

Кто на выборы не ходит…,
Значит должен понимать.
Что он в жизни выбирает…,
И что может потерять…,
Коль придут такие дяди.
Неожиданно вполне,
Что желание возникнет,
Жить, но только на луне…,

В странах разных все бывало,
Были смуты и расцвет…,
Не должно быть равнодушных,
Даже тех, кто скажет нет…,
Голос отдавать не станет,
Но, на выборы придет…,
Может быть в момент последний,
Он свой выбор и найдет… .