Поймал твоё дыханье

Колмаков Александр
Не говори, что разлюбил,
Что полюбил теперь другую.
Я не сумел, не позабыл,
Тебя, роскошную, нагую

Целую, трепетно дрожа,
А сколько раз мы вместе были...
И вырывается душа,
Остаться в теле ей не в силе.

Давай отпустим души, пусть
Не от грехов освободимся.
Забыв обиды, выгнав грусть,
Телами вновь соединимся.

И нет соперниц у тебя,
Я точно знаю, их не будет.
Давай с тобою жить, любя,
В беспечном, в бесшабашном блуде.

И никогда не говори,
Что разлюбил... Несправедливой
Не стань, а счастье подари,
С улыбкой светлою, счастливой.

И все сомнения развей,
Неукротимостью желанья.
Ну, вот и стала ты моей,
И я поймал твоё дыханье.



     *     *     *