Я провожу свою любовь

Рузанна Мкртычева
Я провожу свою любовь
Вслед глядя у окна.
И всю оставшуюся жизнь
Я проживу одна.
Я буду часто вспоминать
Все глупости судьбы.
И померещется опять
Как будто звонишь ты.
И вновь к тебе я побегу
С пути сбивая страх.
И вновь тебя я обниму
И будет снова крах.
Быть может грех всему веной
Меж нами долгие года.
Судьба дана мне жить одной
С тобою никогда.
22.10.2005.