На рубеже зимы и лета

Алексей Пономарёв 4
21.02.18г
На рубеже Зимы и Лета,
Стоит красавица Весна.
Лучами Солнышка согрета,
Во всё земное влюблена.

Снегов свинцовые белила,
Пронзила строгой Гжели синь.
И всё, как Рембрант оттенила,
Куда свой беглый взгляд не кинь.

Поёт счастливая синица.
Уходит стужа на –northeast –
Девицам по ночам не спится.
Февраль Весне сдаёт свой пост.