И взывай о милости

Светлана Аболиня
    Помни  чувство  справедливости,
    И  взывай  о  милости,
    Бог  услышит  и  поймет,
    И  на  помощь  нам  придет.

         Встань  же  утром  ты  с  рассветом,
         Помолись  и  жди  ответа,
         Чтоб  святой  и  вечный  Бог
         Наши  души  уберег.

                5  ноября  2017  года