Ну почему ты мне не веришь

Ольга Бонд
Ну почему ты мне не веришь?
Ведь искренне тебе я говорю,
А ты слова все недоверьем меришь.
И позабыл, что я тебя люблю.

Кидаем мы упрёки ежечасно -
Как стрелы они ранят нас,
Но продолжаем злиться часто,
Не видя боль любимых глаз.

Прошу тебя, забудь обиды
И будь со мною чуточку добрей!
Давай друг другу станем ближе -
Я обниму тебя, иди скорей!