Светлеет

Алина Анатольевна Коптева
Светлеет. Нежится Аврора,
Наивность прошлого качая,
Ранимость мечется земная.
Полнее значимость простора.
Заметна  холодность приветов,
Осенней горечи размытость.
Надменней холода визиты…
Приметы  времени.  Приметы:
Визиты холода надменней.
Размытость горечи осенней.
Приветов холодность заметна,
Простора значимость полнее.
Земная мечется ранимость,
Качая прошлого наивность.
Аврора нежится. Светлеет…


АНАЦИКЛ - стихотворение, написанное таким образом, что его можно одинаково читать как сверху вниз слева направо, так и снизу вверх справа налево.