Над рекою...

Ана Вишня
 Над рекою туман, туман
 За рекою дожди идут
 А вдали всё дома, дома
 И в домах тех кого-то ждут.
 Я уже разучилась ждать,
 Мне уже расхотелось петь
 Мне бы с птицами полетать,
 От своей судьбы улететь.
 От твоих не правдивых слов,
 От обидных и лживых фраз
 Облетела наша любовь,
 Как осина в рассветный час.
 Может осень не приговор,
 Может счастье еще придет,
 Может надо включить стартер,
 Не боясь, что в дороге ждет.
 Не хочу я больше страдать,
 Ждать,как милости, нежный взгляд
 Я хочу, как птица, летать
 Я уже не вернусь назад.
 Над рекою туман, туман,
 За рекою дожди, дожди
 От тебя я ушла сама
 И меня больше ты не жди.