Дороже человека нет!

Тамара Куст
           Безразлично - близко, далеко ли,
           Те места, куда забросила  судьба,
           Не забыть тебе родных околиц
           И деревни, где отцовская изба,

           Где трава сочней и зеленее,
           Где синее небо и белей  туман,
           Ночи там короче, дни длиннее,
           И грустят, скучая о тебе, домА...

           На катке  зимой носился с клюшкой,
           Обгоняя раскрасневшихся  ребят...
           Здесь  одна влюблённая  подружка
           Провожала, плача, в армию тебя...

           Всё засело в памяти   упрямо,
           ШевелИтся, вспоминается само,
           Помни -  каждый день выходит  мама
           К почтальону, так как  ждёт твоё письмо!

           Понимаю, - ты  живёшь  в столице,
           Плотный  график, подчинённые, дела,
           Только странно - каждой  ночью  снится
           Старый  дом, где тебя мама родила.

           В мае - отпуск. Не спиши, как   спамы,
           Мысль  купить к себе на родину  билет,
           Навести скорей старушку-маму,
           Ведь   дороже  мамы   человека нет!


                Фото из Интернета, спасибо автору.Будет
                удалено  по первому его требованию.