А ответа нет

Раиса Маркс
Итак, прошло немало немало лет.
Ну,а ответа нет,как нет.
С экрана"дерьмократ"орёт,
Что виноват во всём народ,
Что наш народ"Иван-дурак",
Терпел так долго коммуняк,
А надо б их давно под зад,
Под зад,под зад и к чёрту в ад.
Такое мнение его,
Жаль,но умнее ничего.
И дальше трёп и болтовня...
Ох,как же злит она меня!
1996г.
продолжение темы:"За какие же грехи"...