Розе

Вероника Ворошилова
Ах, Роза, ты была прекрасна!
И каждый мог тебя сорвать.
Наверно это так ужасно,
Когда на красоту плевать.

И ты однажды обозлилась
И стала выпускать шипы.
С тех пор ты очень изменилась:
Не рвут теперь твои цветы.
4. 01. 2018