И прошлым

Дарья Март
И прошлым годом, забытый май,
Он лил из крана.
Я вспоминаю качелей скрип,
Коленки в ранах,
Железо в стёклах и от стекла-
Дорога к раю.
Я не тревожу, не бережу.
Я уважаю
Твоё молчание. Твоё табу.
Твои запреты.
И по незнанию я не приду
Туда же где ты.
Согрев ладони, стальной огонь
И иже с ними.
Ищи же рая, хороший мой,
Теперь с другими.