У водоёма

Вера Лебедева 4
По белому снегу
До самой воды
Проложены ёлочкой
Чьи-то следы.

Потопав немного
У кромочки льда,
Следы повернули
Прочь от пруда.

Видны на снегу
След копыта и лапы.
Идут к водопою
И волк, и сохатый.

Все звери верны
Одному лишь закону –
Не ссорятся звери,
Идя к водоёму.