звон...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
По кругу...
нежное динь,
тихое дон...
Стук сердец,
душ перезвон
за окном -
хлопаньем фраз -
летящие будни...

Как будто
падают перья с нас...
Белые...
тихие -тихие...
как мотыльки
безликие -
только чешуйками -
стихли мы...

И у закрытых глаз
тонкими линиями,
звонкими лилиями
аромат игры...
и затишья час ...
перед бурями...
зимними...

Колокольчики
голубиные
нашептали мне...
это нежное...
это тихое...
динь...
дон...
звон.