Я иду по новой дороге...

Марина Дарчинян
Я иду по новой дороге,
Никогда которой не ходил.
Здесь лишусь я , видимо, многих,
И кому-то стану не мил...
Ни кого я встречу не знаю,
Ни куда она приведет,
Что найду, а что потеряю,
Что на этом пути меня ждет.
Я иду по новой дороге,
Оставляя все то, что любил
И прошу - не будьте так строги!
Я ушел. Но я не забыл...
Впереди еще будут пороги,
Впереди неизведанный мир...
Я иду по новой дороге
И надеюсь, она - не пустырь...
И вернусь ли назад - не знаю.
Поворот. За ним - яркий свет!
Может там я себя потеряю...
Может там я найду ответ:
Где же счастье мое заблудилось?
В чем его заключается суть?
Что еще со мной не случилось?
И куда приведет этот путь?
Я иду по новой дороге,
В сердце бережно память храню,
Об оставленных тех немногих,
Кого искренне очень люблю...


21.02.2018