Как собралось в тебе всё то, что я люблю?

Анастасия Загирова
Все говорят, что идеалов не бывает,
Но я найду тебя и в сердце сохраню.
Бесследно мой рассудок тает,
Когда с тобой дыхание делю.

Как собралось в тебе всё то, что я люблю?
А то, что не люблю другим осталось?
Тебе свои минуты я дарю,
Они ценней всего, что мне досталось.

17.02.18