Искренно тут

Александр Блытушкин
      *    *    *
Есть на свете особое место:
Здесь торги неуместны за рай;
Связь Времён – чистый звон Благовеста;
Моя родина – искренний край!

Вы, мой Ангел от Вечного царства,
В дружбе с «мёртвой» водой и «живой»,
Исцеляете раны, мытарства
Облегчаете правдой святой.

Вы и Родина – неразделимы.
Ежегодный возврат журавлей
Мне кричит: «Помня родины нивы,
Храним будешь до кончика дней».

И, надеюсь, в прозрачном полёте,
Чтоб сомнений расплавился жгут,
Вы ко мне, Ангел мой, подойдёте
И промолвите: «Искренно тут!»