Книжка раскраска

Вера Лебедева 4
Я книжку – раскраску
Свою захвачу,
И в ней всё раскрашу,
Как в жизни хочу.

Жёлтое солнце
Раскрашу, как круг,
Пусть свет и тепло
Разливает вокруг.

Чтоб красные маки
На клумбе цвели,
Чтоб яблоки зрели,
Арбузы росли.

Колючий лопух
За забором оставлю,
А жёлтых цыплят
На лужайку отправлю.

Дорожки поправлю
Все жёлтым песочком,
Засыплю все ямочки,
Вычеркну кочки.

И с рыжим щенком
По зелёной траве
Я купаться бегу
К самой синей реке.