Бог желает всех спасти

Светлана Аболиня
    Бог  желает  всех  спасти  -
    Это  твердо  помни,
    И  на  всем  земном  пути
    Долг  пред  Ним  исполни,

         Ты  с  надеждой  помолись,
         Веря  в  Божье  чудо,
         И  душою  не  ленись,
         И  не  стань  Иудой.


               6  ноября  2017  года