На пустых площадях...

Михаил Аблаев 4
На пустых площадях покупаем цветы
И кладём под копыта ленивым коням.
Отпускаем мы птиц неземной красоты
И уходим в леса по зелёным камням.

Мы влюбляемся в дам, леденящих глаза,
И бежим от безумства людской суеты,
Не боясь ни обидеть, ни спеть, ни сказать,
Без надежды кладём под копыта цветы.
         
                Октябрь 1987 года.