Чаша вранья

Добролена
Виршами
Плача чумазыми,
В бесконечность
Страдания шлю,
Чтоб серебром
И туманами
Улыбнуться
Успеть февралю.

Пронеси же,
Господи, мимо
Беспощадную
Чашу вранья,
Пусть я буду
Лучше гонима,
Ненавистна,
Как крик воронья.