На простыню смотрю неотвратимо

Марк Эндлин
К любимому спешу в постель с подносом
с набором кофе-яств в предверьи дня,
внутри обуреваема вопросом,
чем ты с утра попотчуешь меня?

На простыню смотрю неотвратимо.
Сработает ли низменный рефлекс?
Спросонья страсть вздымается лениво,
предвосхищая беспробудный секс.

Ты для меня Жуан и Казанова
Я безотказна - точно Помпадур.
Мадам с утра на всё с тобой готова -
отбойный молоток сойдёт и бур.

Я - море в ожидании фрегата
заласканного бурною волной.
В ритмичных опьяняющих накатах
забудешься с приливною со мной.

Ты будешь непредвиденный и сильный
ударник сексуального труда...
Невыносимо зазвенел будильник,
и я проснулась мокрой, как всегда.