Мне мало...

Елена Микеленене-Корнилова
Опять предстоит каждой ночью до встречи,
"Вживаться "до боли в хорошую девочку-
Забыв о разлуке тоскливые  речи,
Наполнить любовью каждую клеточку

Души, да и тела. Зачем же капризы?!
Умею, ведь, ждать , надежду рисуя-
Взять краску поярче , смелее эскизы
Любви долгожданной писать, не рискуя

Волной захлебнуться нахлынувшей страсти.
Но, душит желанье - к тебе прикоснуться.
Да, я хорошая, но только отчасти,
Как же мне хочется рядом проснуться!

Мне мало-  мечтать в ожидании чуда,
И резать кусочками память на части
Из них составляя рецептик для блюда-
Хорошие дни , плюс  немножечко страсти.

Увы, это " явство" совсем не подходит!
Мне крохи от счастья души не излечат!
Хочу для любви вдохновенных мелодий,
Что нежно " обнимут" усталые плечи.