Радиация мыслей

Василий Шок
Альфа, бета, гамма,
Облучают фибры.
Скачет диаграмма
В нарезном калибре.

Выстрел! Выстрел! Мрачно…
И повсюду раны.
Пузыриться смачно,
Кровь, ломая краны.

В вымышленных ссорах,
Войны закулисны.
Мы в напрасных спорах,
Не увидим истин.

Альфа, бета, гамма,
Сердца гнев и  горесть…
Будет след от шрама,
Будет плакать совесть…