и вот нас нет

Агондаренко
не говори ни слова зря
зачем
ведь просто так встает заря
а ночь затем

ничто увы  не изменить
и нет причины
мгновенья  быть между не быть
неотличимы

с мечтой встречали новый день
не раз
но победила чувства лень
огонь угас

заложена в рожденье  смерть
мы  ждем
как только стихнет круговерть
уйдем

себя в других запечатлим
как в трафарет
растает форма будто дым
и вот нас нет