Эсхатологическое

Ольга Виноградова 7
                "Nothing is real..."
                J. L.

Мы распадаемся на части,
 частицы, атомы.
Вся жизнь проходит в одночасье,
 готовы к аду мы.
Сумбур рождается, как гром,
 в канве фланелевой,
Воздушный шарик - детства дом
- во тьме тоннелевой.
Ни зги, ни солнца, ни свечи -
 молчит вселенная.
Хоть громче мочи закричи,
 дорога тленная...
И если гордостью души
 к Нему возносимся,
Трубой органной оглушит,
 душа износится.
Зачем Ему песок страстей,
 печаль смирения,
Круг очищающих смертей
 и возрождения?
Им вызваны из вязких недр,
 как вихрь, проносимся,
На самый мизерный шедевр
 и не напросимся.
Во мгле сверкающих небес -
 пыль мироздания,
БезгОлосные "no", "yes" -
 весь миг свидания.
Ни обжигающей жары,
 ни хлада севера,
Мы просто вышли из игры
 на байтах сервера...

Христос воскрес!
А мы - вряд ли...