Власть или народ...

Бажта
  «Мне власть не нравится, но, я не знаю, кто мне больше не нравится?»
Власть или народ)))С. Шнуров.

Я хочу заткнуться на время, чтоб поверьте никто не мешал, чтобы
сердце, притихло на время, чтобы в душу, никто «не влезал».
Наша жизнь не становится лучше наши души, терзает порок и от этого
в жизнях «метели» запорошит, не видно дорог.

Наши души, словно в изгнаниях, во грехах* вся земля, сколько, можно
народу  молиться хуже день ото дня, нет правителей, чести и долга,
словно правит в ней «демон» глухой и шикует, та власть всенародно,
не шикует народ, боевой.

Чтоб, не дать народу  погибнуть надо, как - то народу прозреть, всех
депутатов с «кормушки», просто взять и спихнуть & заменить их на новые
лица, молодых и бравых ребят, чтобы верно служили народу.
Чтобы каждый воспринял страну, справедливо и честно.

*  у каждого депутата, в долгу.