Звучат напоминания о главном...

Серж Конфон 2
Звучат напоминания о главном,
но памяти о нём, как прежде, нету.
За внешне благочинным, в слове славном,
не видно разумения планету.
Нет выхода к любви простой и ясной
из служащих привычкам красноречий.
Весь пыл нравоучивости напрасной
уходит на оплавленные свечи.