F 20

Видгор
лунные ночи
рождают
дьяволов
и новых
когтистых монстров
агрессивных

по ночам
ради своих
интересов
чёрт
гуляет с бесом

я как-то исчез
ушёл через лес
стало тихо без меня
в палате
номер шесть