Борьба с тенью...

Тараненко Ирина
Мне холодно.
И я устала...
Бороться с Тенью наугад..
Остановить ее - так мало,
Ее желание - Признать!

Как я могу признать Начало
Когда научена отцом
Лишь отвергать, не признавая
И делать вид - мне все равно!

Мне больно.
Буря ожиданий...
И рвет на части суета..
Скажи, а если я признаю,
Ты разрешишь мне жить тогда?

21.02.18