Наставление

Савинова Виктория
Ты никогда не предавай
За это возвращается сторицей
И никогда не убивай
Сам повстречаешься с убийцей.

И не черни ты злом людей,
Ибо измажешь свои руки.
И не тащи свои грехи
Тем, обречёшь себя на муки

Обидящего не казни,
Ибо казнён обидой будешь.
Взыскающего не гони
В метаньях сам себя погубишь

Упавшим - руку протяни
Не ровен час и сам споткнёшься.
К тебе прильнувших - не гони
Их силой ты потом спасёшься.

Простившего тебя - люби,
Ему свободой ты обязан.
Заблудшего - на путь верни
Сам заплутаешь и не раз ты.

Просящим- благо ты пошли
Они отплатят тебе светом
И сколько Бога не гневи
Тебе прощенье будет в этом...