повторяешь за мной

Алекс Кор2
Я смотрела на заповедь тьмы,
Чувства дьяволу я диктовала.
Разжигала потоки войны,
Но тебя я не предавала.
Чувства крутятся колесом,
Кто с приветом, а кто- то с ответом,
Правда, кажется, это был сон,
Правда страшный любому поэту,
Но никто не поверит тебе,
Что молитву ночами читал ты.
Помнишь, точно мне говорил,
Что стихи твои не для славы?
Уверяю, они не для славы,
Ты их читал только мне,
Теперь же целуешь другую.
Оставим же их зиме?
Гордо подняты наши знамена,
Я вижу тебя средь толпы.
Стрелял из гранатомёта
Той "завершенной" войны.
Я душу продала дьяволу,
Теперь стою пред тобой.
На себя взяла эту славу
И медленно мру над землей.
Попал огнемет прямо в сердце,
Спасибо, облегчил путь.
Я читала заповедь смерти,
Теперь нам пора в путь.
Долго-коротко ли не знаю,
Лишь бы только с тобой.
За тебя я молитву читаю,
И ты повторяешь за мной.