Дом. новый дом

Нина Нечаева 4
ДОМ – новый,
светлый,
нарядно - уютный.
Дом,
в нём хозяйка хороша,
неуёмная душа.
Всё сумеет и исполнит,
всех заботой окружит.
Нет помощников поодаль
ОДНА ЗА ВСЕХ всё-всё свершит!!!
ОДНА ЗА ВСЕХ на том стоит!!!
Дом,
в нём супруг – взрослый,
любящий
мужчина.
Дом,
в нём ребёнок. Ой, девчонка!!! Молодчина!
Своенравна.
Необычна.
Симпатична.
Энергична!
Ждёт контроля, управленья,
действий нужных совершенья.

В доме нужно жить достойно,
тихо,
мирно
и спокойно.
Правдой,
верой дорожить.
И любить! Любить! Любить!
Руку помощи подать,
где-то просто промолчать,
улыбнуться,
уступить.
И любить! Любить! Любить!
Пониманием друг друга обаять.
Мыслить ясно!
Вкусно есть!
Крепко спать!

Пусть Вам станет НОВЫЙ ДОМ
счастья
добрым очагом!!!
30.03.2015г.