Научи меня верить в хорошее...

Аня Алмазова
Научи меня верить в хорошее,
Не сдаваться и спать по ночам,
Дай мне силы забыть своё прошлое,
Улыбаясь рассветным лучам.
Ты один только с этим и справишься,
Ты меня до конца изучил,
Потому-то ты очень мне нравишься,
Потому-то во мне и звучишь.
Подскажи,как набраться терпения
Чтоб дождаться тебя навсегда,
Подари мне моё вдохновение,
Не растратив его за года.
Мне волос твоих ровная линия
Не даёт ни покоя,ни сна,
А за окнами свежая,синяя
Полыхает капелью весна.