Простодушны вы будьте, как дети

Светлана Аболиня
    Жизненный  опыт  многое  значит,
    А  все  -  таки  можно  ль  иначе ?  -
    Я  ответа  у  Бога  опять  попрошу,
    По  заветной  тропинке  к  Нему  поспешу,

          И  верю,  что  Он  мне  ответит,
          Простодушны  вы  будьте,  как  дети,
          Если  надо,  с  мольбою  просите,
          Он  ответит,  Он  душ  наш  Целитель.


                6  ноября  2017  года