Только теперь прохожие

Алисия Назарова
Просто дайте таблетку,
Чтобы выпить и все забыть,
Я на воле ,но в клетке ,
Я молчу,а готова выть.
Я иду улыбаясь ,
Проходя внутри сотый круг ,
Только круг,увы ада,не рая,
И теряю любимых подруг .
И я выход ищу,
Но надежда меня покинула,
Вами столько замков на сердце моем за года понавешано,
Я вам душу и сердце открыла ,
Была вами покинута,
И ключи вы с собою забрали с насмешкою.
Мои чувства оружие,
И со мною игра не по правилам ,
А я все удивляюсь ,
Родные убили и предали,
Да какие родные?!
Под масками лица лукавые,
Заглянула под них,не души ,не любви там и не было.
А вы знали не раз,как учусь без него я ходить и дышать заново,
Все так робко,несмело ,коряво,до всприхов и стонов,
Что сердце и душу на части рвёт ,
Но всегда возвращалась к тому,от чего начинала я и пугалась тому,что не станет конца черёд.
Я устала,измотана ,
маски решила одеть и я.
Сколько их ?50 или больше за эти годы накоплено ,
Что сейчас удивляетесь вы ,друзья ?
Не друзья вы мне вовсе,
А только теперь прохожие.
И мою доброту вы с собой заберите,
Не жалко мне!
Все что вам отдала,
Бог вернёт мне сполна ещё !
Уходя ,за собой ,прошу, закрывайте дверь,
В голове жуткий гул лишь от сквозняка ,
Кто ушёл ,ни кого  не держу теперь  ,
(Сколько раз я бежала за вами вслед ).
И закрытую дверь ,я заколачу ,
И повешу табличку "Прохода нет!",
И теперь в свою душу я не впущу ,
Проходимца,искавшего лишь ночлег.