Я впервые был влюблен

Шакиров Денис
Я впервые был влюблен,
Так давно,и не верится,
Что любовь ко мне прийдет,
Как последняя исповедь.
Я зимою окружен,
Мне не выбраться из омута,
Что со мной? Что не так?
Не понимаю я , не понимаю я.

По твоим следам иду,
Никого я не найду,
На краю обрыва я ,
Тихо стою молчу.
Ну как вдруг земля дрожит,
Быстро падаю я вниз,
По щеке бежит слеза,
Жизнь продолжается.