В глубине

Наталья Вечерская
Пути и цели,
Мечты и планы…
Все это – внешне.
Внутри – Нирвана.

Ошибок опыт,
Боль и желанье.
Все это –внешне.
Внутри – Сознанье.

Несовершенство
Иль совершенство…
Все это – внешне.
Внутри – Блаженство.


Страх и страданье,
Что стынет кровь…
Все это – внешне.
Внутри – Любовь.

Прим. Нирвана – блаженное состояние покоя.