It hurts to Wake up

Мэри Эрнст
я приду на него посмотреть
с парой-тройкой бутылок вина,
буду стоять там
и пить за одной другую.
я понимаю,
что это не Ваша вина
в том, что я
безгранично его ревную.
я понимаю, Вы просто любимы им,
пусть не как все, пусть отдельной совсем любовью. 
Вы передайте, чтоб не приходил во сне —
мне просыпаться немыслимо, жутко больно.